14februari

Just another WordPress.com site

link tips menulis puisi dan gombalan

fenomena ovj emang bener-bener dasyat…. lihat aja gomblan yang di bawakan andre dan sule bikin semua orang di indonesia jadi suka gombal. dan gw yakin agan-sista juga pernah nggombalin sang kekasih dengan gombalan yang mereka bawakan.

gw juga ga jauh beda dengan agan-sista sekalian … gw juga belajar buat nggombal karena gw ngrasa ga jago nggombal. karena pengin jago nggombal gw iseng iseng nyari nyari tips untuk membuat mind set nggombal. walaupun akhirnya gw nyerah karena mind set gombal itu kita yang ngbuat sendiri malah gw dapet tips buat bikin puisi super gombal…. gw yakin kalo agan sista praktekin pasti bisa bikin melayang pasangan agan.

monggo di sedot……

link tips menulis puisi dan gombalan

Iklan

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: